注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

回家喽  

2012-05-22 02:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

爸爸回来了,咱家在失散了好几天又团聚在一起,简直是太好了!今天运气不错,航班正常到达,没有像爷爷过来那天延误到早上三点多。不过我进门时你跟妈妈已经睡得正香,于是赶紧一头扎进厨房把门关上收拾东西,免得吵到你们。现在来到客厅才赫然发现,你在这两天曼谷收获颇丰嘛。垫子上有着至少两辆大火车,两辆小的金属子弹列车,至少一套HOT WHEEL,两个小企鹅毛绒玩具。另外妈妈说,你还亲自给我挑了搅拌咖啡的勺子等东西。简直是太感动了啊儿子!

已经很晚,明天还得工作,爸爸也要赶紧睡觉了。刚才去抱了抱睡得呼呼地那孩子,身上有淡淡的沐浴露香味,好闻极了。

晚安啊儿子,爸爸爱你!

 

2012-05-21

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017