注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

熊人说  

2012-05-29 11:49:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈嘎嘎对着妈妈说,I am strong,you are samll,I hit you,you say 哎呀哎呀!

陈嘎嘎告诉他爹,爸爸,把你的wedding ring给我玩。他爹说,这是爸爸跟妈妈结婚的戒指啊,你看一下就还给我,回头你长大了结婚,你也会有的啊。陈嘎嘎说,不,爸爸,我不要结婚,我会很想你的。他爹说,这没关系的啊,你结婚了还是我儿子的呀。陈嘎嘎想想觉得也对,于是又说,好,我带我的wife去结婚,然后我很想你。

陈嘎嘎吃饼干。爷爷问,好吃吗?那人回答说,好吃,,来,爷爷,我吃饼干,你吃袋子。


陈嘎嘎用七巧板做了把枪,得意地告诉他爹,我用枪打爷爷的手。他爹问,这不对的。那孩子又说,我要打死爸爸。他爹又说,你净干坏事,算是什么人啊?有人居然毫不犹豫的说,我是好人!

陈嘎嘎的爹告诉他,儿子,爸爸四十岁了,I  am now getting old!那孩子沉静地看着他爹,接着缓缓地说,Yes,and then,you die。

 

2012-05-29

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017