注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

放学俩事  

2012-05-08 01:23:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的陈小嘎嘎,

中午接你放学,有人正在得意地跟其他孩子们炫耀其周末从海边带回来的贝壳。可是就碰到一点问题,MIYA小朋友因财起意,居然抓着一个不愿意归还,而且还坚持认为需要跟她SHARE。对此那孩子发愁得很是斯文,束手无策地向他爹求助。到底是由于MIYA是女生,比你小,你觉得不能动手呢还是你已经完全忘记了有武力维护正义这么回事,后来是你爹通过摆道理把贝壳索要回来。记得你在MIYA这么小的时候,你也有过理所当然据所喜好东西为己有,甚至看上了直接抢了就走的时候的。看来经过GECKO这两年的教育,你在向文明人进化的征途中是迈出了一大步的呀。不过请记得儿子,适当动手保护你的东西也是你的权利呀。

拜你所赐,你爹在学校现在名声大噪,很多我认识不认识的孩子见到都会管我喊BABA MONSTER。起因是你爹经常怪物一样跟你胡乱玩做一团,也不拒绝其他孩子加入我们,所以连老师都告诉我,YOU ARE THE MOST POPULAR DADDY。荣幸荣幸!但今天有位同学却是让我收拾了一把,他反复冲过来踢我,劝阻无效,你爹将其一把抓住举了起来,横着摆放到院子里的树上并告诫如果继续胡来,我会把他晾干在那里。你那HAROLD学长立马凝固了停止挣扎,脸色大变,眼泪几乎都掉了下来。在被我放下来的瞬间飞一般逃到后院躲藏再也不敢过来滋扰我们父子团聚了。哈哈,明天我还去接你,看看他是否有长记性。

爸爸爱你!

 

2012-05-07

 

P.S 好像是服务器问题,这两天无法贴照片,想必外公外婆很是等待我们周末去海边的照片了。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017