注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

WE LOVE YOU SO MUCH  

2012-06-30 01:05:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子,

以下是我们的一段对话:

你在临睡前忽然严肃的说,爸爸,我要告诉你事情。你爹说,好啊儿子。你说,爸爸,我道歉!我昨晚在床上PIPI了。你爹说,没关系啊儿子,你是睡得太熟了所以忘记起来是不是。孩子说,是的爸爸。你爹说,没关系儿子,你晚上如果要PIPI,记得要起来,好吗。孩子说,好的,爸爸。你爹接着说,儿子,我也跟你说个事情,你不可以对爸爸妈妈撒谎的,是不是。孩子说,是的爸爸,我道歉!我没有洗手骗你说洗手了。你爹说,是的,这是不对的,爸爸妈妈没有对你撒谎,我们也不会对你撒谎,你也不能对我们撒谎呀,对吗?孩子说,是的爸爸!

妈妈这几天从新加坡回来,很感概怎么觉得儿子一下子长大了许多。是的,你不但个子长了,肌肉结实了,而且做事说话也跟大孩子一样了。外婆说你每天上学前已经雷厉风行得跟解放军差不多,起床,喝奶,吃谷片吃面包,刷牙,换衣服穿鞋子,背上书包出门,到了学校玩一会儿,然后跟外公外婆挥手再见找老师去,这整个过程一小时十五分钟内搞定。其实最让你爹感动的是前两天接你放学,碰到Mr Michael。他是ISPP的After School Program Coordinator。你爹问,Mr Michael帮助了你,你喜欢他吗(听说你在刚进ISPP的时候Issac对你不友好,你居然找到Michael进行投诉,当然,这个热心的大个子老师出面维持了秩序,把Issac教育了一顿)?你想了想回答说,是的爸爸,but sometimes,Mr Michael is grummy。然后你又说,actually,爸爸,I love you so much!谢谢你儿子!你爹那会儿真的愣了一下,然后停下来拥抱了你。等你当了爹就会明白,听到你儿子跟你这么说的时候内心是多么地震撼了。

爸爸妈妈爱你!

 

2012-06-30

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017