注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

关于吃饭  

2012-08-17 12:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

在吃饭这个事情上,咱父子早已经度过了有诸多是非恩怨的磨合期,因此你爹能抛弃量上的追求而细细欣赏你对于品质的执着。以今天为例。早饭你喝了一瓶牛奶,小半碗玉米片;课间餐自带,继续半碗玉米片;午餐由你指定,鸡蛋奶酪三文治以及蜂蜜三文治,苹果汁一瓶;晚餐你在吃了几口空心菜叶子之后,认为只需要吃米饭,于是消灭小半碗米饭,喝了半壶水。从这三餐内容来看,量不大,可完全是健康不得了。对了,你还有一个下午茶,那是你放学回来要求的。根据Dany阿姨提供信息,你回家后似乎饥肠辘辘地喝奶一瓶,吃苹果两个,然后还让她给你弄了一盘子紫菜!尽管丰盛,内容倒也还是很朴素的。鉴于你发育良好,有限摄入的情况下依然长势旺盛,可见食物被你高度吸收了。这样很好,没暴殄天物,不浪费粮食,也算是某种程度上尊重你爹妈的辛勤劳动了。谢谢啊谢谢。

另外,你在ISPP的午餐进行顺利,据老师反应同学们都表现良好,而且饭后还安排了半小时让大家在垫子上稍微小憩休息。你再次要求,明天午饭还是吃三文治,你说,爸爸,我要很简单的食物,I still want egg sandwich and honey sandwich。当然可以,显然你是要多节约点时间出来玩。不过既然你喜欢,why not。

 

2012-08-16

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017