注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

今天不长大  

2012-09-15 12:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

我们前些天谈到你长大的问题,我们说,你大了,就会有自己的家庭,有你的妻子,然后你们会自己生活。所谓言者无心听者有意,这个事情似乎给了你很大的压力。你晚饭时候很郑重地说,爸爸,我不要长大。你爹回答,可是孩子,人都是会长大的呀。孩子急了,不干,不,我不要长大,我不要跟我的妻子在一起,我要跟你们在一起。你是非常认真的,甚至难过得眼泪都快流出来。你爹赶紧安慰你,爸爸妈妈一直都很爱你,我们也很喜欢跟你在一起啊,你现在跟不跟你妻子在一起,真的没关系的。要是今天你不想长大,那就不长大嘛。于是,你安心了些。不过,回头有人又问,爸爸,我的妻子在哪里?

从Ms Dale的班级日志得知,贵班同学们这两天都在专注烹饪。周四是pop corn,可惜似乎失败了,老师说,Popcorn!  It should be easy.  We discovered that it’s not easy, and our popcorn didn’t pop!  Poor Ms. Dale is very confused。忘记问你没有pop起来的爆米花味道如何,是否如同铁蚕豆一般了。庆幸的是,今天的pizza成功了,让Ms Dale得到巨大的安慰,她说,Yummmmmyyyy.  Pizza was a big success, with everyone making and eating at least some of their pizza.  So if your child didn’t eat a lot of lunch today, don’t worry, because they also ate our home-made pizza。很好很好,鸣谢老师,这么操练下去,家里可能很快无需准备午餐,你们自己能整些满汉全席之类的东西填肚子了呀。

 

2012-09-15

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017