注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

进与出  

2013-11-04 10:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子,

你连接着吃了四顿面包!昨晚你吃蜂蜜吐司,早上你吃黄油吐司,中午你吃蜂蜜吐司和奶酪吐司,晚上你吃白吐司!作为资深的吃吐司选手,你爹简直对你膜拜。想当年他为了省事而且不愿意做饭弄得满屋子油烟,每天早晚各一顿吐司解决那是常事,可还真没有像你这么面无惧色连搞四顿的。服了,服了。

另有一可笑之事,有人在Monument Toy Store举办的万圣节寻找糖果活动大获全胜,找到三包,于是兴冲冲拆了就吃,后来他爹发现,孩子嚼巴嚼巴后吞下的好像是某类叫泡泡糖的东西。那爹哈哈笑告诉他,也许你明天会出现一个红色的PUPU。孩子大为高兴,问,爸爸,你还记得我拉过绿色的PUPU吗。当然,那是有人第一次去新加坡的时候在最大的糖果店买了五颜六色的candy powder吞服,隔天出货居然全部变为绿色,让孩子和他爹妈叹为观止!孩子接着又说,You know,dad,my favorite color is blue,I want to have blue pupu!哦哦哦,这个事情貌似很私密,您自己悄悄处理就好了吧。

你爹真的太喜欢你了呀!

 

2013-11-02

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017