注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

小憩  

2013-12-26 16:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

你爹从早上0530出门到现在,已经整整工作了几乎十个小时。现在有点困倦不堪,干脆写两句给你当是休息。本来中午计划回家,可是出了些突发事件,只能耗在办公室继续。好在貌似都已经回到正常轨道上了。听说,你早上毫不犹豫地把一大袋子糖果跟Chong Hong一起几乎吃光,导致午饭无心,被妈妈教育了一顿。从正面上讲,你为人大方慷概,不小气,很好,深得我心。从另一面呢,吃半袋子糖果显然糖份摄入过量,容易变傻,痴肥。想想,可怕吧。所以还是别忘记你爹给你的规矩,两颗,如何?

忙忙碌碌中,圣诞节也过去了。你爹对节日没啥概念,不过平安是好意头,总让人期盼的。所以你爹妈也衷心祝福你平安,健康,快乐,什么节日都是如此。我们爱你,儿子!

小憩 - czyisheng - 爸爸妈妈的嘎咕熊
 
2013-12-26

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017