注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

SLEEP OVER  

2014-12-25 11:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子,

你爹不得不说,他是很想你的!下午看你背着书包走进Joshua家,他内心骄傲,感慨,又有点失落。你真地长大了。从那个每天咬他胳膊磨牙口水滴他一身的小肉团子长成一玉树临风的独立小青年了。六岁十个月的孩子,有自己的想法要求,到朋友家里过夜,这节奏远远超过那爹当年。很好,儿子,我们很高兴。其实,你早就有这样提过,很想到好朋友家里sleep over,既然现在已经放假,早点睡晚点睡都不碍事,你爹妈当然得支持,更何况你今天是得到Joshua家的隆重邀请一起过平安夜,对吧。另外你的背包有点意思,得讲一讲。里头共计有睡觉穿的衣服,短裤,浴巾,洗脸小毛巾,牙刷,牙膏,漱口杯,IPAD,最近喜欢的minecraft玩具若干,坦克两辆,而且还有双节棍一副。你爹很好奇,当Joshua的爸爸妈妈看到这位上门贵宾洋洋洒洒从包里掏出这些物件时会是什么表情。

还有个事情得赞你一下。这个学期已经结束,你保持了全勤!对于你爹妈来说,我们觉得这个相当了不起。一是你身体不赖,这个学期对你的折腾没有白费,运动有效提高身体素质,偶尔的感冒风寒没有影响到你上学。所以,下一学期的锻炼一定得继续下去。二是你这人讲理,不胡来,尽管有时心里嘀咕,但还真没有发生过拒绝上学此类状况。所以,谢谢,孩子!

好了,夜深,晚安啊儿子!希望你在同学家里也高高兴兴地睡个好觉。

 

2014-12-24

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017