注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

一二事  

2014-04-29 11:03:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

某人由于最近哈利波特的故事听多了,想象力高度发达,上厕所的时候坐定后大喊,妈妈你过来。妈妈闻讯而至。孩子说,妈妈,你去拿斧头,然后站门口保护,要是有坏人来,你就拿斧头去砍他。于是乎,那妈妈真地昂昂然举着儿子的塑料斧头立于门口直到主角出货完毕,杀气腾腾,威武无比。幸好,坏人识相,不敢前来骚扰,大家相安无事。至于那主角,就是照片里的样子,这个新陈代谢的场面是颇为宏大的 。

一二事 - czyisheng - 爸爸妈妈的嘎咕熊

 

 

另外,你爹很想跟你说声谢谢!下午Matias过来跟你玩耍,你爹犯困,躺沙发上睡着。后来迷糊中发现,那孩子轻手轻脚拿了毯子给他爹盖肚子上。看到那爹醒来,孩子咧嘴一笑,慈祥地拍拍他爹肚子说,睡吧睡吧,然后继续跟同学摆弄玩具去了。说实话,你爹很感动啊。谢谢你孩子!

 

2014-04-28

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017