注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

家书  

2014-05-18 16:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

妈妈微信说,你写了信给我。夜里回家赫然发现,鞋柜上正是那孩子的作品。不得了不得了,孩子 ,这是我们的第一封家书啊!!!在这么个电子化年代居然还有如此温情的手写纸片,简直太感人了呀。

先看看。信,孩子折好了的。此为封面内容。多么生动,送信的画面都有了。

2014年05月16日 - czyisheng - 爸爸妈妈的嘎咕熊
 
接下来,正文。你爹长这么些年,第一次接到这么有趣的信。首先,我被叫做doodee man。想必是你赐予的昵称。接着,内容也很吓人,你说我是糖豆和怪鱼。然后,就这样,信结束了,直接签名落款。 
2014年05月16日 - czyisheng - 爸爸妈妈的嘎咕熊
 
至于你写信的缘由。是那爹这些天忙得屁股冒烟,几乎没有时间陪伴孩子。中午抽空匆匆给孩子买了个玩具然后到学校偷偷塞到书包里,顺手给留了以下字条。据妈妈说,接放学的时候,那某人一见到书包里的礼物,兴奋无比大声喊叫,身边迅速围满了同班同学过来观礼,让孩子好生有面子。不过,孩子当时光顾着激动万分,倒是没有注意到他爹留言的。好吧,既然你快乐,我这个爹的目的达到了嘛。 
2014年05月16日 - czyisheng - 爸爸妈妈的嘎咕熊
 
对了。妈妈说,你给我写完家书后,还画了幅画给我爹观赏。隆重贴之。让爷爷他们也看看。 
2014年05月16日 - czyisheng - 爸爸妈妈的嘎咕熊
 
谢谢啊儿子,你爹真的太爱你了!
 
2014-05-15
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017