注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

一二事  

2014-10-30 18:11:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子,

一二事 - czyisheng - 爸爸妈妈的嘎咕熊

 

一二事 - czyisheng - 爸爸妈妈的嘎咕熊

 

今天早上有人到了学校,小心翼翼地把那张一美元从书包里拿出来,然后又小心翼翼地将其装进裤兜里。然后忍不住开始和小朋友郑重的说自己带钱了。另外那小朋友也郑重的从兜里拿出5美元。孩子的心很纯净,没有炫富的意思,完全当成是大事在讨论。我家这个说:“我带的钱是绿色的”。另外那个好像专家一样点头:“我知道,肯定是一美元!” 旁边的家长们都笑坏了,美金不都是绿的嘛!

更为好笑地是,这人告诉妈妈,我只想用这张钱去换coupon,而不想要用coupon去买东西吃。额额额,孩子啊孩子,你这本末倒置得连买椟还珠都不如嘛。故事的缘由是学校在课间休息时间允许孩子带一美元换兑换券,再凭兑换券去面包房点自己喜欢的面包当作点心。我们家孩子实在,对那张兑换券是真心喜欢,居然要将其惠存而不进行交易,完全是颠覆了这个行当的规则。

另外有个事情,你认真地告诉我们,你不想长大,现在这么大就很好了,当个孩子很好!这个有点被你考到。妈妈认为她小时候是渴望长大的,你爹似乎糊涂一些,稀里哗啦没啥想法,没有任何童年的概念就到了小学要写怀念美好童年的文章,还没有怀念出来又上了中学上了大学毕业了工作了出来了成家了再接着就有你了,内心真没有我在你这岁数思考啥东西的印象。我们只能告诉你,孩子都会长大,就想爹妈都要变老一样,不过我们觉得你会快乐的长大,所以你尽管安心。当然,这某种程度上也说明,我们对你照顾得还不赖,对吧。

最后,关于带去睡觉的东西,昨晚增添新品种--外公的放大镜!

哈哈,我们简直太爱你了!

 

2014-10-30

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017