注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

一二事  

2015-01-30 12:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

听妈妈说,晚上有人洗完澡腿也不擦干就直接扑到床上,于是,那雪白的床单上赫然出现两条腿印。厉害啦,两条小腿胫骨形状的黄色印子。从成色上分析,显然来自河边泥土地。这就好笑了,你不是刚刚洗完澡的吗?当然,在洗澡这个事情上,你爹妈从来没有跟你太过当真,尤其是你开始自理操作之后。脏点就脏点吧,马虎就马虎吧,总地来说不至于影响你的茁壮成长嘛,弄不好还能增强抵抗能力。你爹有时候好奇,会偷偷观察,发现你好像更为喜欢发发呆啊 ,玩玩水啊,至于洗澡,随便摸两下,抹两下也就对付过去了。甚至有人在大喊爸爸我洗澡完了后给他爹发现头发居然是干的。对了,说到头发,刚才闻了闻熟睡中的你,头发真有一股泥土的芬芳哪。

另外有个事情得谈谈,你两条小腿上目前共计有大小不等的将近十处乌青,右边胯骨也有一处。小的指印模样,大的近似乒乓。至于来历,已不可考证,反正你是没啥印象。稍稍按压,会哇的发声,说明还是有些疼痛。于是,拜托拜托,身体发肤,受诸父母,虽然现在由你所用,但毕竟你爹妈也会心疼的嘛。所以,恳请努力保护保护它们,可好?

 

2015-01-29

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017