注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

牙掉了  

2015-03-09 23:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

有人临睡前写了张纸条,内容如下:

Dear Tooth Fairy,

My tooth fell off,but I accidently swollowed it.

Gaga.

PS.Can you give me minecraft?If you don't have it,give me something else.

解读一下,

晚餐时候,那人蒜香排骨啃得正香之际,忽然啊的一叫,咚的一声把排骨吐到了盘子里头。他爹妈赫然发现,孩子上门牙左边的那位牙齿朋友已经消失了踪影。可笑的是,排骨是吐了出来,可牙齿却给吞进了肚子里去。于是,孩子觉得丢失证物,索取东西少了力度,很有必要留个字条跟Tooth Fairy解释一下。看看,这有了文化就是不一样。至于Tooth Fairy,虽然你早已疑心就是你爹,但依然渴望她的存在。当然了,有个理由要点礼物总是不错的嘛。

好吧,为了满足你小小的心愿,你爹那冒牌Tooth Fairy这两天是得去玩具店找找,不能让你失望的呀。

你爹妈很爱你!

2015-03-05

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017